Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 23.11.2017, 10:09Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 10 » Адена в l2: ее много не бывает
19:19
 

Адена в l2: ее много не бывает

Адена в L2: ее много не бывает

Главная Lineage 2 Статьи Адена в L2: ее много не бывает

Если вы новичок в игре и ничего не знаете о том, где взять игровую валюту, а в своем арсенале хочется сразу иметь хороший ее запас, то вам проще будет купить адену. В таком случае вы сможете уделить все время знакомству с игрой. Конечно, адены lineage 2 много не бывает. Шмот, оружие, заточки, соски, рецепты – все это и еще многое другое стоит денег. Вы можете и сами нафармить нужное количество адены на руофе, но для этого надо разбираться в игре. Стоит отметить, что для заработка адены ла2 много бегать по локациям и уничтожать мобов не обязательно. Если у вас есть задатки торговца, вы умеете считать, то информация ниже хорошо вам поможет.

Гном возле аукциона в ла2

Новая торговля

Давайте отойдем от старых стереотипов и посмотрим, как сейчас происходит покупка/продажа предметов в lineage 2. Теперь вы не встретите огромного количества игроков, находящихся на площадях в городах и чего-то там продающих. Нет, им не надоело играть, они не ушли из игры. Просто разработчики ввели аукцион, благодаря которому вам больше не обязательно быть онлайн, чтобы продавать. А помните, сколько ночей до этого работал компьютер, гномы сидели и скупали/продавали товар. Иногда с утра включаешь монитор, а там 90% гномов мертвые лежат. Такое случалось тогда, когда кто-то из игроков приводил в город высокоуровнего моба или босса. Понятно, адена за эту ночь на руофе не зарабатывалась, так как гном лежал мертвым всю ночь.

Окно аукциона в lineage 2

К кому идти

В городе надо подойти к Управляющему Торговлей. Дважды нажимаем на левую кнопку мыши, читаем, а затем кликаем на «Воспользоваться системой комиссионной торговли». Дальше все интуитивно понятно и не должно вызвать вопросов. Выставьте что-нибудь на продажу, чтобы лучше узнать аукцион. Как только лот будет кем-то куплен, вам на почту придет адена.

Что продавать

Продавать можно все, что угодно. В процессе кача из мобов будут падать разнообразные ингредиенты. Чтобы адены в lineage 2 у вас было много, придется много фармить. Только ни в коем случае не используйте бота для l2. Поверьте, ботов для l2 администрация сервера быстро вычисляет. Будьте уверены и в том, что если бота увидит игрок, то он обязательно отрепортит админам о такой находке.

Выставленные лоты на аукционе в la2

Лучше фармить адену на руофе без использования запрещенных программ. В таком случае ваш аккаунт не будет забанен. Если уж понадобилось большое количество игрового золота, то адена на руофе продается всегда, тем более, стоит она дешево. Вы можете соблазниться на то, что бот для l2 будет фармить для вас всю ночь, а вы будете спать. Да, так и есть, но только вот использовать бот программу для l2 является большим риском.

На высоких уровнях из мобов будет выпадать намного больше адены, чем выпадало на низких левелах. Но соски для оружия тоже будут стоить много. Чтобы купить хороший шмот, заточки, уже заточенный шмот, придется выложить кругленькие суммы. Поэтому адены l2 много никогда не бывает. Вроде бы и нафармили много адены за вечер, а затем всю потратили, и ничего не осталось.

Просмотров: 494 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz