Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 22.10.2017, 14:36Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 24 » Cleric l2, который впоследствии станет хиллером
17:37
 

Cleric l2, который впоследствии станет хиллером

Cleric l2, который впоследствии станет хиллером

Главная Lineage 2 Статьи Cleric l2, который впоследствии станет хиллером

л2 биш косплей

Перед людьми, которые решили поиграть за сапорт классы, встает вопрос – кого же выбрать? Каждый из сапортов играет свою определенную роль, которую не в состоянии заменить кто-то другой. Многие люди отдают предпочтение бардам, а некоторые баферам, но на мой взгляд самые интересная сапорт профессия - бп л2.

Путь становления бишом ла2

Будучи совсем еще маленьким и незначительным, cleric l2 начинает осваивать премудрости восстановления здоровья. Докачавшись до второй профессии, он становится бишопом и получает умения, которые в полной мере раскрывают его специализацию. До получения профы cardinalа l2 он с каждым уровнем оттачивает свои навыки и повышает мастерство хила. Все это время данный класс поддерживает своих сопартийцев святой магией восстановления хп, а в благодарность за это – они помогают ему с прокачкой персонажа ла2. Лишь самые выносливые и терпеливые смогут преодолеть этот путь и превратиться в л2 целителя альгиза – величайшего спасителя людских жизней.

Полезные умения бп л2

Данная профессия обладает разнообразными навыками по восстановлению здоровья других игроков, а в связи с этим является очень популярной и востребованной в любой пати. Благодаря бишу ла2, у игроков есть возможность стоять под натиском огромного количества мобов или опаснейших рейд боссов, что в свою очередь помогает добывать редкие и уникальные предметы. Также неоценима роль cardinalа l2 в сражениях против других игроков, где он в условиях жесточайшего боя поддерживает уровень жизни своих сопартийцев. Помимо заклинаний, восстанавливающих здоровье, л2 целитель альгиза обладает умениями снимать негативные эффекты, тем самым возвращая своим союзникам былую мощь. Для людей, желающих всячески помогать и спасать жизни других игроков, выбор clericа l2 будет очевидным.

cardinal lineage 2 скрин

Чем обеспечить биша?

Наиболее эффективным обмундированием для бп л2 являются роба сеты, которые дают хорошую прибавку к скорости каста. Необходимо выбирать шмот по принципу – чем больше п дефа тем лучше, учитывая также скорость каста и возможные бонусы к лечению. Сила магической атаки практически не влияет на мощность хила в ла2, поэтому, сеты, дающие эти характеристики – можно игнорировать. Как известно, биш ла2 носит только оружие на акумен, необходимое для того, чтобы как можно быстрые отхиливать пати. Желательно выбирать оружие максимального грейда, из-за прибавки в размере количества восстанавливаемого хп. Краски для л2 целителя альгиза ставят на повышение скорости каста и увеличения количества хп, то есть +5 вит -5 мен и +4 кон -4 стр. При выборе саб скилов для биша необходимо руководствоваться теми же принципами, что и со шмотом – больше защиты и скорости каста, а следовательно нужно брать уд, барьер и суммонер спирит. Любой cardinal l2 будет чувствовать себя намного лучше, имея в своем инвентаре эпик бижу, дающую резист к стану и бонус хила.

скилы бишопа ла2

Можно с уверенностью сказать, что, выбрав однажды clericа l2, Вы уже никогда не сойдете с этого пути, ведь это интереснейший класс, который приносит пользу другим игрокам. Управление жизнями других – одна из главных причин, по которой игра за биша так затягивает.



Просмотров: 99 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz