Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 20.02.2018, 23:54Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 28 » Huawei осуществляет мультивендорную интеграцию GSM-R
15:18
 

Huawei осуществляет мультивендорную интеграцию GSM-R

ШАНХАЙ, 16 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Huawei, ведущий поставщик решений в сфере глобальных информационных и коммуникационных технологий (ICT), объявила сегодня об успешном завершении полного цикла испытаний на оперативную совместимость GSM-R базовой сети Nokia Siemens Networks (NSN) с подсистемой базовой станции Huawei Base Station Subsystem для турецкого железнодорожного проекта GSM-R в рамках более крупной инициативы по созданию высокоскоростной железнодорожной линии EKB в Турции.

Осуществление мультивендорной интеграции GSM-R - важный этап на пути реализации проекта создания линии ERTMS (Европейской системы управления железнодорожным сообщением), которая пройдет по маршруту Эскишехир-Алаюнт-Кютахья-Балыкесир (Eskisehir-Alayunt-Kutahya-Balikesir (EKB)). Alstom, мировой лидер по предоставлению систем, оборудования и услуг в железнодорожном секторе, выбрал Huawei в качестве подрядчика для разработки и внедрения телекоммуникационных, GSM-R и телефонных компонентов проекта. Интегрированная мультивендорная сеть GSM-R станет наглядным примером успешного тестирования и внедрения такого оборудования компании Huawei на мировом рынке.

GSM-R - всемирно признанная беспроводная коммуникационная технология, используемая железнодорожными сетями для обеспечения операционной голосовой коммуникации и передачи данных между поездами, станциями и непутейным обслуживающим персоналом. Строгие стандарты GSM-R и унифицированные требования к оборудованию позволяют железным дорогам по всему миру основывать мультивендорные системы, подобные той, что была полностью интегрирована компанией Huawei для высокоскоростной линии EKB.

Линия EKB состоит из большого количества сетевых элементов, поставляемых различными компаниями, специально отобранными руководством проекта в соответствии с их профессиональной компетентностью и характеристиками, идеально отвечающими потребностям проекта. "Своевременное создание и управляемое функционирование таких мультивендорных сетей стало возможным благодаря впечатляющим спецификациям интерфейса GSM-R.  Проект железнодорожной линии Эскишехир – Алаюнт – Кютахья – Балыкесир в Турции еще раз доказывает тот факт, что стандарты, тестовые спецификации и опубликованные каталоги испытаний GSM-R представляют собой правильные инструменты для обеспечения коммерческой прибыльности мультивендорных решений GSM-R", - отметил г-н Эрхан Явузарслан (Erhan Yavuzarslan), менеджер проекта Huawei Turkey.

Недавняя успешная мультивендорная поставка оборудования GSM-R, выполненная Huawei, отражает неизменную готовность и нацеленность компании на осуществление исследований и разработок в сфере транспорта. Инновации, стоящие за технологией, также прошли серию скрупулезных внутренних и внешних аудитов и интеграционных испытаний, проведенных сторонними поставщиками, клиентами Huawei в сфере железнодорожных сообщений, а также независимыми компетентными организациями – такими, как Lloyds и TUV. Это позволило обеспечить полное соответствие технологии спецификациям EIRENE.

Huawei постоянно вносит свой вклад в развитие мультивендорного оборудования GSM-R, с 2005 года активно инициируя обширные кампании по функциональной совместимости в сотрудничестве со многими ключевыми мировыми партнерами в сфере оборудования GSM-R. Среди других успешных примеров, предшествовавших этому проекту, - оснащение железнодорожной линии Гуанчжоу-Шэньчжэнь-Гонконг (Guangzhou-Shenzhen-Hong Kong) протяженностью 142 км, позволяющей поездам развивать скорость до 350 км/ч. Для этого проекта компания Huawei разработала решение беспроводного танкирования GSM-R со стопроцентным резервированием и сертификацией, позволившей гарантировать соблюдение высочайших конструктивных стандартов в условиях сложных схем покрытия. Кроме того, система BSS компании Huawei идеально взаимодействует с базовой сетью NSN. Вместе они предоставляют сервис CTCS-3 (согласованный с ETCS L2) высокоскоростным поездам, курсирующим по этой линии.

Турецкий проект общей протяженностью 464 км будет оснащаться системой управления поездами ETCS L2, разработанной компанией Alstom. Это позволит Турции и в дальнейшем продолжать впечатляющий своими масштабами процесс модернизации железнодорожной коммуникационной сети с повышенной функциональной эффективностью.

Являясь солидным, хорошо зарекомендовавшим себя поставщиком решений GSM-R, компания Huawei к 2012 году благодаря новым контрактам увеличила долю своего присутствия на международном рынке GSM-R до 61%. На сегодняшний день разработанное ею решение GSM-R используется на 14 000 километров железнодорожных путей по всему миру.

О компании Huawei

Huawei - ведущий мировой поставщик решений информационных и коммуникационных технологий (ICT). Благодаря своей ориентированности на разработку инноваций, в центре которых лежат потребности клиентов, и установление прочных партнерских связей нам удалось приобрести комплексные преимущества в сфере телекоммуникационных связей, устройств и облачных вычислений. Мы прилагаем все усилия к созданию максимальной ценности для телекоммуникационных операторов, предприятий и потребителей путем предоставления им конкурентоспособных решений и услуг. Наши продукты и решения успешно используются в более чем 140 странах мира для обслуживания свыше одной трети населения планеты.

Для получения более подробной информации посетите веб-сайт Huawei: www.huawei.com

Следите за нашими новостями в Twitter: www.twitter.com/huaweipress

YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress

Контакты:

Фрэнк Мао (Frank Mao), Huawei

Тел.: +86-21-3890-5313

Просмотров: 95 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz