Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 22.10.2017, 14:42Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 24 » Как сделать Квест на профессию Dreadnought l2
17:37
 

Как сделать Квест на профессию Dreadnought l2

Как сделать Квест на профессию Dreadnought l2

Как сделать Квест на профессию Dreadnought l2
Мы поговорим о такой проблеме Как сделать Квест на профессию Dreadnought l2.

1. задание берёт своё начало в Master Aiken в Aden Castle Town . Он вас пошлёт Guard Ulrich в Goddard Castle Town . он вам поведает где обитает самый лучший Warlord зовут его Bride of Fire Dragon Leona Blackbird

2. Guard Ulrich посылает вас к Chef Donath , обитает в hot springs area он хочет, чтобы вы принесли ему soup of spirit

3. Chef Donath говорит, чтобы вы принисли Ice Crystalls и Fat White Fish. Вам нужны навыки рыбалки скилаа так с 23 - 25 уровня. Когда вы поймаете их то идите к Chef Donath. он вам даст soup of spirit, нужно опять отнести к Guard Ulrich

4. Тогда он вам даёт Stone of Commune и подскажет как найти Tablet of Vision. Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Вам нужно поговорить с табличкой!!!

5. Камень, который нужен Вам, что бы поговорить со следующей Tablet of Vision находится у Guardians of Forbidden Knowledge. Они находятся в северо-западной части Vally of Saints.

6. Как только добудете этот камень, в этом же районе ищите вторую Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится севернее Border Outpost в горах.

7. Когда доберётсь до 3 таблички вас будет ждать White Wing Commander. Вам нужно его убить и тогда вы получите Stone of Commune

8. Идём в Goddard Castle Town к Master Bernhardt. Он скажет Вам, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.

9.Вам нужно получить 2 камня Stone of Commune, идём к чётвёртому таблу Tablet of Vision. оно находиться на востоке около дороги.

10. Идём в Forest of the Dead и ищем там Mystic. Он предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Он даст Вам задание завоевать Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision. Охоттесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb. После того, как убьёте Archon of Halisha, направляйтесь в северозападную часть Wall of Argos. Вам нужно использовать камень, чтобы поговорить с Tablet of Vision.

11. Пятая Tablet of Vision даст вам направление куда ити дальше Forsaken Pains. Возле последний таблички тебя будет ждать Angel Virtues Odiel. Будте готовы к сражению. Когда убьёте его получете последний камень. Поговорите с последней табличкой.

12. Последний этап идём к Master Aiken в Aden Castle Town и вы ему расскажете какой вы крутой когда у вас будет 76 уровнь вы должны прийти обратно к нему, чтобы получить Dreadnought.
Просмотров: 73 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz