Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 23.11.2017, 10:12Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 10 » Какие испытания должен пройти в la2 копейщик?
12:00
 

Какие испытания должен пройти в la2 копейщик?

Какие испытания должен пройти в la2 копейщик?

Главная Lineage 2 Статьи Какие испытания должен пройти в la2 копейщик?

Копейщик из линейдж

В la2 копейщик является чисто человеческой профессией, так как только люди в достаточной степени владеют копьями и алебардами. В la2 варлорды – настоящие повелители битв, способные уничтожать монстров толпами и пробиваться через любые преграды.

Но для того, чтобы получить в мире линейдж эту профессию, мало просмотреть гайды по копейщику l2. Сначала нужно будет доказать, что вы достойны принять эту должность, пройдя долгий многоступенчатый квест.

Испытание первое

Сперва будущий в линейдж варлорд должен пройти испытание храбрости. Начнется оно в Дионе. Вам нужно найти NPC Кэша, стоящего напротив склада, и поговорить с ним. Он пошлет нас к водопаду, находящемуся в землях темных эльфов. Чтобы понять, что здесь делать, не обязательно читать специальный гайд по копейщику l2 – нужно только знать, что наша цель находится за струями водопада. Достаточно войти в пещеру и убить Шисласис и пещерных василисков. Затем с босса нужно взять ключ и использовать его на сундук. Все: необходимый квестовый айтем получен.

Возвращаемся к Кэшу и отдаем ему предмет. Далее телепортируйтесь в Гиран и найдите возле северного моста Мартиена. После разговора с ним нужно бежать в гавань. Здесь будущему в l2 копейщику нужно идти строго на запад, до самого холма, который будет находиться после перекрестка дорог.

В этой локации нам опять придется сражаться с василисками, а также упокоить еще одного мини-босса. После того как благородная миссия будет завершена, можете возвращаться к Мартиену. И снова наш будущий la2 варлорд должен идти в гавань и уничтожить еще одно гнездо монстрячьей заразы.

После того как очередная пещера будет расчищена, появится Ральдо. Он отправит нас в деревню гномов, к Филару. Отправляйтесь туда и поговорите с этим NPC. Далее нужно будет телепортнуться к мифрильному руднику. Идите до большой круглой пещеры. Теперь ваш путь лежит вниз, в самые глубины штольни. Далее нужно взобраться наверх с помощью другого прохода и по мостикам дойти до подземного острова.

Здесь вам предстоит жаркая схватка, так как обитающая здесь королева суккубов сильно не любит непрошенных гостей. Желательно иметь при себе хорошее оружие и качественную броню, иначе ни один гайд по воину или копейщику l2 не поможет вам одолеть этого босса.

После победы снова появится Ральдо. Поговорите с ним и возвращайтесь к Марку.

Испытание второе

Теперь нашего будущего в l2 копейщика будут проверять испытанием доверия. Для того чтобы его начать, идите в Орен и поговорите с Холлинтом, а заодно и отдайте ему рекомендательные письма. Далее наш путь будет лежать в светлоэльфийскую деревню, к храму, возле которого стоит Астериос.

Варлорд в линейдж способен еще и не на такое

Он пошлет вас убить нескольких монстров. Для того чтобы уничтожить Луэль, нам нужно будет убивать любые рзновидности монстров, под общим названием «лирейн». Для убийства Актеи нужно будет сократить поголовье дриад. Получив квестовые предметы, нужно вернуться к Астериосу. Отныне вы заслужили доверие эльфов.

В деревне темных эльфов la2 наш будущий варлорд должен будет найти Тифиэль, которая пошлет нас к Клейтону (находится в Дионе, так что лучше воспользоваться телепортом). Он прикажет нам убить несколько красных муравьев в Муравейнике, болотных стаккато в Топях Крумы и – в финале – стражников-василисков в Долине Смерти. После выполнения задания можете возвращаться к Клейтону, а затем и к Тифиэлю. Доверие темных эльфов заслужено.

Доверие орков и гномов добиваются весьма схожим способом, так что подробно описывать их не имеет особого смысла: это слишком растянет гайд по будущему копейщику l2. То же касается и третьего испытания – испытания мастерства.

Помните, когда вы завершите все квесты и в la2 еще один копейщик появится на просторах мира, не пренебрегайте информацией по его развитию. Различные гайды по копейщику l2 вам еще очень пригодятся, когда вы будете прокачивать своего героя.

Просмотров: 189 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz