Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 13.12.2018, 07:07Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 7 » Клан холлов - bandit stronghold
20:13
 

Клан холлов - bandit stronghold



Расположение Клан-Холла:


Bandit Stronghold

Энциклопедии игры Lineage 2: квесты, гайды, скилы, база знаний.

Описание кланхолла Bandit Stronghold

Чтобы участвовать в битве за кланхолл в Bandit Stronghold, лидер клана 4 уровня или выше должен завершить квест "" Competition for the Bandit Stronghold "" Competition for the Bandit Stronghold — это квест, выполнение которого обязательно для участия в захвате клан холла Bandit Stronghold. Квест может начать только лидер клана за час до начала осады клан холла.

Прохождение квеста - Competition for the Bandit Stronghold
Поговорите с Messenger возле моста, ведущего к воротам Bandit Stronghold. Идите в Outlaw Forest.
Убивайте Tarlk Bugbear, Tarlk Basilisk, Elder Tarlk Basilisk, пока не получите 30 Tarlk Amulet. Квест должен быть закончен в течение часа.
Поговорите с Bandit Stronghold Messenger. Теперь Вы можете принять участие в захвате КХ.
Примечание: В захвате КХ не может участвовать альянс, только клан.

Далее: за некоторое время до начала битвы. Только первые 5 кланов, завершившие квест, могут участвовать в битве. Кроме того, от каждого клана могут участвовать не более 18 человек.

Приняв решение участвовать в битве, лидер клана должен зарегистрировать 18 членов клана и выбрать NPC, которого он будет охранять. Клан, владеющий этим кланхоллом, должен зарегистрировать 18 членов клана, которые будут участвовать в защите.

Дату и время битвы можно подтвердить у NPC, расположенного за пределами Bandit Stronghold.

По принципу соревнования «на вылет», пять выбранных кланов должны сохранить собственных NPC, при этом уничтожая NPC противников. При входе в кланхолл расположены лагеря, перед каждым лагерем — флаг определённого цвета. Участники должны ждать рядом с флагом соответствующего цвета. Когда начинается соревнование «на вылет», рядом с флагами появляются NPC и начинают двигаться к центру, чтобы вступить в бой. NPC клана обозначен так же, как и клан.
Это всеобщая битва на определённый период времени, пока не останется только один клан. Если охраняемый NPC погибает, всех членов клана телепортирует за пределы кланхолла. Битва заканчивается, когда остаётся только один NPC.

Если истёк лимит времени (20 мин), но осталось 2 или более NPC, всех телепортирует из кланхолла и считается, что прежний владелец кланхолла успешно его защитил, даже без проведения финальной битвы. Как только начинается битва, все не зарегистрированные на неё игроки оказываются за пределами кланхолла.
Клан-владелец кланхолла должен ожидать в мирной зоне внутри кланхолла во время соревнования на вылет.

В финальной битве два клана телепортируются в центр кланхолла, правила и способ проведения соревнования остаются прежними. Тем не менее, в финале нет ограничения по времени. Если у кланхолла не было владельца, то победитель соревнования на вылет становится владельцем этого кланхолла, финальная битва не проводится.

Фото галерея Lineage2

Просмотров: 91 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz