Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 23.11.2017, 10:08Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 5 » Краски l2, повышаем базовые параметры
18:13
 

Краски l2, повышаем базовые параметры

Краски l2, повышаем базовые параметры

Главная Lineage 2 Статьи Краски l2, повышаем базовые параметры

символы нанесения lineage 2 красок

У всех персонажей в lineage есть свои базовые параметры, которые даются при создании персонажа. Показатели этих параметров зависят от расы и класса персонажа. Изменять их величину можно при помощи сетов и l2 красок, о которых и пойдет речь.

Значение параметров персонажа

Прежде чем говорить о красках l2, необходимо разобраться, на что влияют параметры, которые они повышают. Всего в линейке персонаж имеет шесть базовых статов l2:

  • STR – дает физ атаку;
  • DEX – влияет на скорость бега, атаки и шанс крит удара;
  • CON – количество хп и цп персонажа, а также резист к стану;
  • INT – маг атака и шанс дебафов;
  • WIT – скорость каста и шанс маг крита;
  • MEN – м деф и количество мп.

Как видно, все параметры в определенной степени важны для тех или иных классов, поэтому игроки стараются повысить их с помощью lineage 2 красок.

покупка красок ла2 у мамона

Нюансы нанесения красок в л2

Начиная с первой профессии, любой персонаж может поставить себе сразу 2 татуировки, а после получения второй профы – 3 татушки. Любые l2 краски добавляют определенный параметр, но убавляют другой. Делятся они на обычные и улучшенные, первые минусуют больше единиц, чем добавляют, а вторые убирают столько же, сколько и добавляют.

В зависимости от класса Вашего персонажа, на него нельзя ставить некоторые краски l2. Например, на воинов нельзя ставить татушки, повышающие маг защиту, а хиллерам невозможно поставить краски на маг атаку. Зато магам разрешено ставить любые lineage 2 краски, что дает им некоторое преимущество перед другими классами. Пожалуй, один из самых главных моментов в этом деле то, что максимальное повышение параметра при помощи красок – 5 единиц. Даже если Вы поставите + 8 единиц, то все равно будете получать бонус только от 5 и понапрасну порежете другой параметр. Рекомендуется ставить краски в л2 после экипировки основного сета, чтобы сбалансировать нужные Вам параметры, учитывая те, что дает сет.

Goddes of Destruction l2 краски

Как достать краски?

Разжиться обычными l2 красками довольно просто, достаточно лишь пойти в магический магазин и приобрести их за адену. Этот вариант хорош на начальном этапе игры, когда люди ограничены в средствах. По истечению времени любой игрок развивается, и ему хочется получить максимум эффективности от своего персонажа. Для достижения этой цели необходимо обзавестись улучшенными красками l2. Достать их можно либо у мамона торговца, либо путем спойла мобов. В случае, если Вы обладаете достаточным количеством средств для приобретения предметов ла2, то можно просто купить их на рынке, но, как правило, цены достаточно высоки. В lineage 2 красками пользуется практически каждый игрок, для достижения наиболее приемлемых параметров чара.

По сути, использование красок в л2 - это жертва одного параметра в пользу другого, более нужного.



Просмотров: 145 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz