Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 23.11.2017, 10:04Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 30 » L2: гайд по берсу
20:26
 

L2: гайд по берсу

Раса камаэль была создана для войны, и класс «берсерк» - лучшее тому повреждение. Если вы выбрали в качестве своего персонажа одного из них, то для вас любой встречный монстр станет лишь очередной целью, на которой можно отточить свои боевые навыки. Даже невысокий показатель защиты, характерный для всех берсерков lineage 2, не является ощутимым недостатком.

Берсерк ищет в Линейдж очередную жертву

Однако, несмотря на всю прямолинейность этой профессии, в сети можно найти огромное количество написанных под l2 гайдов по берсу, что явно дает понять начинающим игрокам, что для успешной игры за этих воинов нужно обладать определенными знаниями, а также много времени потратить на освоение их скиллов. Попробуем вкратце перечислить, что же нужно в l2 камаэлю, который решил пойти тропой неутомимого рубаки-берсерка.

Берсерк lineage 2 в разрезе

В l2 любой камаэль рассчитан на достаточно простую тактику ведения боя: либо ты успеваешь зарубить противника, либо валяешься на земле. Берсерк мира lineage возводит этот принцип в абсолют: обладая ужасающей силы атаками и скиллами, рассчитанными исключительно на его усиление, он имеет достаточно низкий показатель жизни, что делает его неприспособленным для более-менее длительных схваток.

Из недостатков, присущих этому классу в l2, любой гайд по берсу прежде всего упоминает невозможность носить тяжелую броню и пользоваться щитом. Также, оружие, которым пользуется берсерк, несколько отличается от двуручного меча, из которого оно делается: у него уменьшается сила атаки, однако увеличивается скорость. На практике я не заметил, чтобы это доставляло какие-либо неудобства, однако некоторые игроки считают это недостатком.

Казалось бы, основными противниками, которых должен опасаться этот персонаж, обязаны быть маги и саммонеры. Но не тут-то было: любой написанный под l2 гайд по берсу посоветует в первую очередь качать такой полезный скилл, как «рывок», который позволит в одну секунду оказаться возле цели. После этого исход драки, я думаю, очевиден. Ни один слабозащищенный маг не сможет дать отпор в ближнем бою.

С танками приходится повозиться чуть дольше, однако, если руки растут из нужного места, то и с ними совладать берсерку lineage 2 не составляет особых проблем. Так что если вы предпочитаете участвовать в пвп, то более универсального «нагибатора» вам вряд ли удастся найти.

Берсерк в пати lineage 2

В l2 камаэля с этой профессией с огромным удовольствием возьмет любая пати, заточенная под ближний бой. И неудивительно: универсальность класса и колоссальные повреждения, которые способен наносить прокачанный персонаж этой профессии, делают его одним из самых лучших дамаг-диллеров. А без них, как известно, не обходится ни один серьезный рейд.

Надеюсь, из этого созданного под l2 гайда по берсу вы узнали об основных достоинствах и недостатках этого, несомненно, мощного класса и теперь готовы во всеоружии встретиться с врагами лицом к лицу. Постарайтесь, чтобы созданный вами в l2 камаэль достиг успеха в борьбе против монстров – а если надо, то и других игроков.

Просмотров: 524 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz