Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 16.12.2017, 00:43Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Lineage 2 Goddess of destruction — пройден первый этап (85-90)
20:35
 

Lineage 2 Goddess of destruction — пройден первый этап (85-90)

Lineage 2 Goddess of destruction — пройден первый этап (85-90)

Это продолжение статьи «Как играть и где качаться в Lineage 2 Goddess of Destruction». Описание инстансов, локаций вы можете найти на этом же сайте, я не буду останавливаться на прохождении подробно.

Старт

Стартовал я уже с 86 уровня, так как уже был Некр 85.100. На взятие 4 уровней понадобилось ровно 7 дней. Но это не великое достижение, ибо самые хардкордные игроки взяли и 92 уровни за это время. Также хочу отметить, что использовался «Игровой Магазин»: руна опыта 50%, Невитт, поддержание энергии и другие возможности.

Перерождался в Волшебника Фео. Хочу отметить, что не стоит сразу кидаться учить все скилы. Все маги должны оставить скил «Тайная мудрость». Почему? Магическая атака разгоняется до 21-22к при включенном состоянии. Те же, кто заменил «Тайная мудрость» на «Дух мага» имею очень слабенький показатель — 14к (с учетом татуировок +9 ИНТ).

Атрибут в оружии

Атрибут оставил «Ветер». Очень нравятся отталкивания. Многие предпочитают еще «Огонь» — страх на несколько секунд.

Где качался?

Сначала, я думал, что буду качаться в соло, но уже на старте мне предложили постоянную группу на продолжительное время, чему был очень рад — я оказался в топ клане в одной из лучших пачек сервера. Состав группы: 3 мага, чантер, 2 хилера, танк.

Качаться в соло в Lineage 2 Goddess of Destruction очень неэффективно, скучно и неинтересно. Побывал я в Алтарь Зла, Кровавых Топях и соло-инстансе в Семени уничтожения (Сансилион), но был сделан вывод, что в соло в этих зонах до 90 не прокачаешься и за месяц — быстрее надоест.

Наша партия до 88 уровня (а некоторые были уже 89) качалась в Руинах Харнака (других мест просто нет больше). Стояли долго, от 8 до 15 часов в сутки, пока монстры на 3 этаже стали синие (89 уровень). Поэтому не ищите альтернатив, поверьте, вы их не найдете.

Встал вопрос куда идти дальше? Оставалась только одна зона — Семя Уничтожения.

В Семени Уничтожения подняли уровень монстров, которые стали сильнее обычных. Также локация теперь не делятся на «для лучников», «для войнов», «для магов», куда хотите туда и идите, лишь бы было удобно и комфортно.

На 90 уровне монстры станут синими, поэтому мы сейчас решаем куда двигаться дальше. Об этом я уже напишу, когда пройду этап 2 — 90-95 уровень.

Войны

На 3й день у нас уже был полный лист врагов (максимум 5). PvP проходит очень динамично и долго, как всегда, очень решает контроль. Каждая пачка разрабатывает свою отдельную тактику, но, в большинстве случаев все сводится к одному — убить хилеров и законтролить их без ноблеса, после чего группа быстро умирает. Мы дрались, в основном, с магами, так как мили группы в Lineage 2 Goddess of Destruction редкое явление. Это хроники магов и луков.

Осады

Осады не принесли ничего интересного — не было достойного сопротивления.

Немного интересного

Адена с монстров теперь падает в мизерных количествах. Затраты точно не будут окупаться, но есть все же выход. С монстров падает в большом количестве неопознанные вещи. При распаковке вы будете получать скованные, обычные и благословенные предметы.

Благословенные и обычные сразу выставляем на комиссионную торговлю за адекватную цену (смотрите на конкурентов и понижайте стоимость). Скованные вещи продаем в магазин. Скованное оружие бьем на кристаллы.

Траджан

На Траджана мы ходили всего несколько раз, так как не было времени, но итоги тоже есть — делали по несколько R браслетов (можно делать еще R рубахи, R пояса, а также достать R талики и Кристаллы Души).

Для тех, кто не в курсе, когда вы качаете в Подземных Руинах Харнака и Семени Уничтожения до 90 уровня можно получить «Знак путешественника — Верность», который дают 1 раз в день. После этого идем на Траджана и после убийства тут же разговариваем с Членом Гильдии Путешественников, который даст вам 20 Печать Верности и 60 000 000 опыта. Подробнее о Знаках Путешественника можно почитать здесь.

На печати верности можно обменять рецепты, части для изготовления вышеописанных вещей. Рецепты может изучить и скрафить каждый игрок. Лучше всего в группе взять по 1 рецепту, чтобы не тратить напрасно печати.


Просмотров: 62 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz