Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 22.10.2017, 14:50Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 30 » Маги lineage: сх, СС, сорк и некр – волшебник фео
21:36
 

Маги lineage: сх, СС, сорк и некр – волшебник фео

Маги lineage: сх, СС, сорк и некр – волшебник фео

Главная Lineage 2 Статьи Маги lineage: сх, СС, сорк и некр – волшебник фео

Маги всегда были востребованным классом как на осадах, так и на замесах. Их способность быстро устранять противников давно была оценена игроками, из-за чего магов всегда можно встретить в огромном количестве на полянах для кача, в городах и на осадах.

Сорк в ла2

Кто может стать Фео?

Изначально в линейдж было 4 мага: spellhowler, spellsinger,sorcerer, necromancer. Каждый из них находил своих поклонников, которые предпочитали именно его выбрать для постоянной игры или саб класса. С обновлением Goddess of Destruction все маги были объединены в единый класс – волшебник Фео. Теперь в l2 сорк, сх, СС и некр после перерождения обладали одинаковыми навыками, хотя и, как раньше, обладали преимуществами в силу своих расовых характеристик. Так в lineage сх продолжает даже после перерождения обладать самой большой магической атакой, а СС – скоростью каста. В lineage 2 волшебником фео могут еще стать представители профессии Инквизитор: как мужчины, так и женщины.

Умения Фео

После перерождения в л2 фео получает большое количество контролирующих навыков, а также атакующие скилы. Для атаки в л2 волшебник фео может выбрать для себя подходящую стихию, чтобы нанести максимальный урон противнику.

Основная отличительная черта в л2 волшебника фео – это обладание в совершенстве всеми 4 стихиями. Если до перерождения в lineage спеллховер управлял ветром, сорк – огнем, а СС – водой, то фео имеет навыки всех стихий.

В l2 сорки, некры, сх и СС чаще всего при атаке стояли на месте, их небольшая скорость бега редко позволяла убежать от быстроногих воинов, если только нет преимущества в бафе. После превращения в l2 волшебник фео может не только сохранять дистанцию между противниками, но еще и отдаляться от него с помощью специальных навыков. Несмотря на это, фео нуждается в покупке хорошего оружия и крафте брони высокого уровня. Магия в lineage 2 волшебника фео стала настолько сильной, что он может подкидывать противника в воздух и удерживать его некоторое время в воздушной ловушке (умение Hellbound). Также в ла2 фео имеет массовые умения, которые позволяет отдалить от себя большое количество врагов.

Сх в ла2

Если обратить внимание на пассивные навыки в l2 волшебник фео, то большинство из них похожи на умения еще до перерождения. Например, такие пассивные навыки в lineage sh, СС, сорка и некра, как увеличенное количество жизни и маны, быстрый откат скилов остается и после перерождения.

Роль в отряде

Но после перерождения не изменилась роль в отряде: если раньше в l2 сорки, сх, СС и некры в основном наносили урон, а мобов на себе держал кто-то другой, то после 85-го уровня в л2 волшебники фео занимаются тем же самым. И хоть в l2 фео после перерождения становятся более мощнее по физической защите, с огромными толпами мобов им не справиться. В lineage 2 волшебник фео обладает умением собрать своих врагов в одной точке, после чего, используя массовые умения, наносить всем одновременно урон. Очень удобно так прокачивать персонажа на хилых мобах, не гоняясь за ними по одному.

Конечно, после перерождения в l2 сорки, СС, сх и некры становятся гораздо сильнее и более страшными противниками в пвп. Теперь воинам приходится приложить гораздо больше усилий, чтобы от них избавиться, ведь теперь маги, ставшие в л2 волшебниками фео, умирают не с одного удара, а могут довольно долго сражаться с врагом.



Просмотров: 491 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz