Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 26.04.2018, 03:06Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 8 » С чего начать в lineage спойл?
00:21
 

С чего начать в lineage спойл?

С чего начать в lineage спойл?

Главная Lineage 2 Статьи С чего начать в lineage спойл?

Итак, уважаемые гномы, гномки и гномики, вы решили стать всеми уважаемыми и втайне ненавидимым классом Scavenger, он же собиратель, он же спойлер в lineage 2 . Начнем l2 гайд по спойлу с основ.

Прежде всего, спойл в lineage 2 строится на трех скилах. Spoil – спойл одиночной цели. Spoil Festival - cпойл множественных целей вокруг себя - и Sweeper – для сбора добытого.

Гномы в линейдж

Как спойлить?

Разберем, как спойлить в lineage 2 каждым из этих скилов.

Spoil — активный скил который нужно применять на каждого монстра в отдельности. Делается это как в начале атаки, так и во время его смертоубийства. В lineage спойл основан на том, что чем выше ваш параметр атак, спид, тем быстрее вы скастуете это умение. Итак, вы выучили и перенесли нужный вам скил на панель быстрого запуска, взяли в руки одноручную булаву для быстрого каста и щит в другую руку. Теперь ваша задача изучить базу знаний lineage 2 спойла. Где найти нужный вам ресурс, из какого монстра валятся самые дорогие ресурсы для крафта, во всем вам поможет база знаний lineage 2. В lineage 2 спойлы, хоть и имеют мало атакующих скилов, оказывают огромную пользу рынку, на котором за адену купить можно дорогие рецепты и ресурсы.

Проштудировав основы, бежим к нужному монстру. Я вам советую начинать сразу все делать максимально эффективно, изучите спрос на рынке в городах. Скоро вы поймете, что самые ценные ресурсы на самом начальном этапе и нужные на всех высоких этапах, - это Кости (Animal Bonе) и Кожа (Animal Skin). Я вам настоятельно рекомендую с первых дней создания своего гнома телепортироваться в деревню орков и прямо у ворот, с намерением начать свой в lineage 2 спойл, атаковать Young Prairie Keltir. Эта милая ушастая собачка с радостью поделиться парой своих костей.

Зажимаем кнопку умения Spoil (ваш гном будет делать страшные взмахи руками и уханье, это нормально), используем соулшоты, бьем дубиной монстра. После убийства труп монстра будет синим. Синий цвет означает, что вы заспойлили его и теперь можете использовать свой второй скил Sweeper (выглядит он как сундук). Не снимая выделения с монстра, жмем кнопку и получаем редкие вещи в наш вещевой мешок. Вот примерно так нужно в lineage спойлить на практике.

Спойл - дело тонкое

Дальше в нашем l2 гайде по спойлу обсудим тонкости этой нелегкой работы по добыванию ресурсов, необходимых каждому, если он хочет делать хорошие вещи, броню и оружие.

Первое - определить, заспойлили вы монстра или нет, можно, читая строки в чате слева. Как только вы увидите строку «Spoil condition has been activated», значит, ваше умение прошло, и теперь нужно добивать монстра всеми способами, на какие хватает сил. Если во время борьбы с монстром ваш спойл не пройдет, а такое тоже бывает, то труп монстра не посинеет, и умение Sweeper вы использовать не сможете.

Второе - не спойлите монстров с большой разницей в уровне с вами, уровень монстра и то, что вы можете из него получить, вам расскажет база знаний lineage 2 спойл. Шанс добыть вещь умением уменьшается на 15 % за каждую разницу в уровне больше 2. Иными словами, для качественного спойла, добывания множества ценных ресурсов старайтесь спойлить белых мобов.

Третье — ваш спойл работает как скилл агрессии для всех монстров. Поэтому советую вам для спойла сильно бьющих, но вкусных для lineage 2 спойла монстров брать в группу мага. Схема такая: вы спойлите монстра, он бежит на вас, если спойл не прошел, вы бегаете вокруг монстра и ждете отката умения. Поставить то, как будут распределяться ресурсы в группе, вы сможете в меню настройки игры. Для более полного в l2 гайда по спойлу постараюсь вам помочь с тем, что выбрать для добывания и обогащения. Любая база знаний lineage 2 спойла вам подскажет, где добыть Кости, Кожу, дальше ищите монстров, из которых можно добыть Stone of Purity, это ценнейший ресурс во всей игре. Заработать на нем можно миллионы, в lineage спойлеры также знают, что ценны самоцветные камни Asofe, Enria. Также знатоки lineage спойлерского искусства знают цену Mithril Ore, Oriharukon Ore. Все перечисленные ресурсы стоят недешево, старайтесь их копить и продавать по хорошим ценам.

Когда вы станете профессиональным спойлером в lineage 2, у вас в сундуке будут лежать заточки, которые вы тоже добудете, множество ресурсов, а люди вокруг будут звать вас спойлить самые редкие рецепты.



Просмотров: 93 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz