Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 16.12.2017, 00:43Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 27 » Смертоносное la2 оружие кинжальщиков
04:37
 

Смертоносное la2 оружие кинжальщиков

Смертоносное la2 оружие кинжальщиков

Главная Lineage 2 Статьи Смертоносное la2 оружие кинжальщиков

дуал дагеры л2

Как и во множестве мморпг, в линейке есть класс ассасинов – убийц, подкрадывающихся со спины и применяющих свои смертельные удары при помощи lineage 2 кинжалов. Их принято величать дагерами, опять же из-за того, что все их скилы рассчитаны на использование l2 ножа.

Кому нужно подобное оружие

Известно, что дагерщики в л2 славятся своими критами и летальными ударами, которыми они поражают свою цель, как раз здесь им на выручку приходит в lineage 2 нож. Что же собой представляет это поистине грозное la2 оружие, наводящее ужас на всех противников, встающих на пути у кинжальщиков. Выглядит оно как небольшого размера кинжал с заостренным лезвием, в некоторых случаях даже загнутым на конце, рукоять обрамлена всевозможными узорами. Это единственный класс la2 оружия, имеющий очень быструю скорость атаки, что является залогом быстрого фарма мобов для его обладателя.

Но не только дагеры бегают с ножами в л2, так же довольно много других любителей данного типа оружия, всевозможные саппорт классы – свсы, варки, пп. Лукари зачастую, чтобы сэкономить на сосках до хай лвла, тоже используют в l2 нож. Также их можно таскать в паре со щитом, но для дегаров это не актуально, так как щит режет уворот. Дестры на старых хрониках пользовались в lineage 2 кинжалами, когда юзали лимиты, это позволяло им быстрей откатываться. В общем, этому la2 оружию можно найти множество вариантов применения, как на каче, так и в пвп, об этом поговорим ниже.

нож lineage 2

Улучшения и бонусы lineage 2 кинжалов

Не уступая любому другому типу веапона в lineage 2, кинжал имеет возможность вставки СА, что значительно увеличивает определенные характеристики оружия, ну и персонажа, который это оружие носит. Ассортимент в lineage 2 ножей весьма велик, поэтому и много вариантов бонусов от вставки СА, начиная от шансового кровотечения и заканчивая вампириком. Но самые распостраненные СА для ножей в л2 являются фокус и крит дамаг, что, в принципе, не удивительно, так как оружие разрабатывалось специально для классов, убивающих за счет этих показателей. Помимо этого существует еще такая разновидность l2 ножей, как дуал дагеры, СА в которых нет, но бонус можно получить путем их заточки на +4.

икарус дагер l2

Что касается бонусов редких предметов, то здесь нож в л2 обладает бонусами, подходящими наиболее всего для дагеров, например та же ловкость.

И, наконец, еще один не маловажный момент, придающий в lineage 2 ножам особую популярность - пвп вставка дает возможность сканцелить баф с противника при ударе, а это невероятно полезно в любом виде пвп, а особенно незаменимо на олимпе.

В связи со всеми вышеперечисленными факторами, если у Вас возникнет желание купить редкий предмет l2 всеобщей популярности, то есть дагер и, скорее всего, могут возникнуть некоторые сложности. Из-за этой самой его востребованности – цены на этот тип оружия всегда на порядок выше, чем на другие.



Просмотров: 144 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz