Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 15.11.2018, 01:07Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 11 » В кратце о дополнительных классах (sub class)
02:47
 

В кратце о дополнительных классах (sub class)

История о неизвестном игроке и о его небольшой проблеме.

«Линейка линейка…что за игра, с классом нужно определится.»
Спустя время…
«Хм, некромант, у меня было несколько другое представление об этом классе, и прокачал уже как бы, что же делать? Хочется кем то другим поиграть и этого персонажа жалко»


Это не большое предисловие моего гайда, еще в далеких третьих хрониках мы бы смело предложили сделать ему реролл (забить на старого персонажа и начать играть новым), но с наступлением четвертых (и последующих хроник) мы можем посоветовать нашему герою взять Sub Class (дополнительный класс), который и сохранит его основного персонажа в действии и даст возможность попробовать себя за Treasure Hunter’a (Охотник за сокровищами) к примеру. Он бы взял ТХ* в подклассы, и без проблем менял бы его на основной (некромант) у магистра гильдии.


«И как же это осуществить в жизнь?»


Все довольно просто, если конечно знать, что делать.
Для начала нужно будет развить своего персонажа до 75 уровня.


«и потом брать саб класс?»


Нет, квест не так прост, подбежав к какому либо Grand Master’y ( Великому Мастеру) мы узнаем от него, что для получения дополнительного класса нам потребуется выполнить* задание (квест) по прохождению которого он сможет добавить нам так называемый «Sub Class».

Как только вы достигли 75 уровень на вашем пути к дополнительному классу встаёт поручения, а именно:
1.Непосредственно квест на саб класс - Mimir's Elixir (Эликсир Мимира), но для того что бы взять его нам нужен некий предмет под названием Star of Destiny(звезда судьбы)
2.Второй квест нужен нам для получения той самой звезды, название его - Fate’s Whisper (шепот судьбы). С этого квеста мы и начнем наше приближение к Сабу.


«а что после того как…?»


Вот и достиг ваш персонаж 75 уровня, что дальше? Когда надоест играть любимым классом и захочется отдохнуть, поиграв другим, можно выбрать подкласс. Внешность персонажа при этом остается прежней, меняется класс. Представьте, как из могучего гладиатора вы превращаетесь в целителя, из медленного орка - разрушителя в быстрого искателя сокровищ. Заинтригованы? Итак, что нужно для получения возможности менять класс? Всего-то выпить эликсир Мимира, который выдают в качестве награды за соответствующий квест. А получить квест этот можно у магистра Ладд, на 4 этаже Башни из слоновой кости. Но квест он так просто вам не даст - потребует Звезду Судьбы, чтобы убедиться, что вы действительно достойны менять класс. Для ее получения необходимо обратиться к маэстро Реорину, живущему в лачуге на севере от города Орен (советую вам запомнить это место, мы не раз вернемся сюда).

Click the image to open in full size.

1. Поговорим с Реорином, мы получаем задание «Шепот Судьбы» в котором он нас просит спасти душу его жены Reiria. Сделать это можно убив рейдового босса Shilen's Messenger Cabrio (Посланник Шилен Кабиро), который находится на северо-востоке от кладбища The Cemetery.

Click the image to open in full size.

2.Найдя этого самого Кабрио нам нужно как то одолеть его, но в одиночку нам не справится, вывод? Нам нужно партия которая поможет нам его убить, или сама убьет Босса (нам не важно мы его убьем или кто то другой, наша задача в другом). После того как партия в которой вы находились или какая либо другая партия справится с этим Боссом немедленно появится сундук, который нам нужно проверить (а вдруг сокровища?). Открыв сундук мы находим там Reiria's Soul Orb ( сфера души Реирии), тот самый предмет который поручил найти нам Реорин, можете порадоваться, для нас это тоже сокровище, и это все что нам нужно от этого существа ;) можем бежать обратно…
(P.S. Сундук исчезает через 2 минуты, так что не теряйте времени.)

3. Далее нам нужно отнести сферу маэстро Реорину, ту самую которую мы не так давно добыли (помните с Кабрио?). После того как Вы это сделаете, маэстро попросит нас побежать в башню короля Баюма, и убить там еще 3 рейд боссов (да уж гном заставит нас попотеть)


«а где именно эти боссы находятся, этажей ведь не мало в этой башне?»


Все эти рейды находятся на разных этажах, а вот и список боссов и их этаж:

Третий этаж Башни Дерзости - Death Lord Hallate
Click the image to open in full size.

Восьмой этаж Башни Дерзости – Kernon
Click the image to open in full size.

Одиннадцатый этаж Башни Дерзости - Longhorn Golkonda


С этими рейдами нам так же нужно будет справится либо в пати, либо подождать пока какая-нибудь пати не убьёт их. После их смерти так же появится сундуки ( после смерти 1 рейд боса появится 1 сундук) из которых мы достанем заветные скипетры. Как только Вы добудете все 3, нужно будет снова вернуться к Реорину и отдать их ему.


«а что же дальше, снова поход на какого нибудь босса?»


4. Нет, теперь нам дается другое поручение все от того же гнома Реорина.
Теперь же он отправляет нас в город Орен, что не далеко от его лачуги. В этом городе мы должны найти грузоотправителя (Warehouse Freightman) Cliff.


У него мы должны забрать* Инферниевый Лак (Infernium Varnish). После того как мы получим эту вещицу, возвращаемся к нашему старому знакомому, гному Реорину. Отдаем ему лак и слушаем дальше его поручения…


«а что дальше? Куда же теперь нас забросит этот гном?»


5.Путь наш лежит в славный город Аден. Нашему гному Реорину нужен его молот* * (Maestro Reorin's Hammer - Молот Маэстро Реорина). Найти нужно Кузнеца (Head Blacksmith) Ferris (феррис) и забрать у него это орудие труда.
Click the image to open in full size.


«а зачем ему именно этот молот?»


Этим молотом Реорин работает над оружием А ранга.

6.После того как молот оказывается у нас возвращаем его нашему работодателю (гному Реорину). Беседуем с ним, и получаем новое задание, теперь нам нужно вернуть ему его Литейную Форму (Maestro Reorin's Mold), для этого нам нужно пробежаться до города Орен к торговцу Zenkin (Зенкин).
Click the image to open in full size.

У него мы узнаем не лучшую для нас новость ,к нашему сожалению он продал* Литейную Форму* Kaspar’y (каспар), который находится в Hardins Private Academy (Академия Хардина).
Click the image to open in full size.

7. Туда попасть можно из города Гиран. После того как найдем этого Каспара ( он совсем не шахматист), он сообщит нам о что вернуть Литейную Форму Маэстро Реорина не так уж просто ( по сравнению с другими предметами). И что получить мы ее можем за не большую услугу. . Ему всего лишь нужна кровь Баюма. И даже даст специальный Нож-Пипетку для сбора крови (Pipette Knife) который мы потом вернем ему с кровью.


«и что же дальше? как нам быть?»


8.А дальше нам осталось только подождать Баюма (время его возрождения равно пяти дням после его смерти), затем пройти в комнату к нему при помощи Кровавой Материи через Ангельский Вихрь(Angelic Vortex) на 14-м этаже Башни Дерзости.
Click the image to open in full size.

Для получения Кровавой Материи необходимо выполнить задание "В поисках высокомерия". Его можно получить у Хеннелин в гильдии темных эльфов в городе Аден (читайте этот квест ниже). Как только мы попадаем в палаты Баюма, нам нужно «пырнуть» его, или по простому - тыкнуть тем самым Ножом - Пипеткой, что бы собрать его кровь.
Click the image to open in full size.

После этих действий Ножечек моментально перенесётся из ваших рук в Инвентарь Квестовых Предметов, и мы можем со спокойной душой делать ноги оттуда как можно скорей =)


«а дальше мы идем к Каспарову?»


9.К Каспару мы идем (не шахматист он, я же писал). Отдаем ему добытую честным трудом кровь Баюма, и по условиям сделки забираем Литейную Форму.

10. Побывав аж на самой вершине Башни Дерзости, мы вдохновленные приключением в припрыжку возвращаемся к Маэстро Реорину, в руках держим его Литейную Форму.
Но друзья, что бы отдать ее нам нужно иметь при себе топ Б оружие и 984 кристалла ранга Б, ибо наш друг гном хочет вознаградить нас, он поменяет нам топ оружие ранга Б на лоу оружие ранга А. Что ж, имея в кармане ТОП Б Оружие, 984 Кристалла ранга Б и Литейную Форму мы возвращаемся окончательно к Реорину, и заканчиваем квест выбором лоу А оружия мы получим и ту самую заветную Звезду Судьбы.

Итак, задание выполнено, можно смело идти к магистру Ладд с доказательством, что вы достойны получить эликсир Мимира и сменить класс, но все таки к нему отправимся чуточку позже, сейчас* хочу рассказывать про квест который даст нам Кровавую Материю(ту самую без которой баюм не принимает в своей ложе).
Просмотров: 110 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz