Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 16.12.2017, 00:33Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 15 » Захват замка l2: тактическая роль гномов
15:12
 

Захват замка l2: тактическая роль гномов

Захват замка l2: тактическая роль гномов

Главная Lineage 2 Статьи Захват замка l2: тактическая роль гномов

При захвате замка l2 нужно проявить недюжинный талант полководца и умение играть в команде. Любой успешный захват вражеской крепости – настоящее испытание для лидера клана, и поэтому нужно использовать любой шанс увеличить свое преимущество перед неприятелем.

Одним из весьма неплохих способов достижения боевого преимущества при штурме является использование особых умений гномов l2, таких как возможность призывать различных боевых големов. Именно об этой уникальной способности и ее применении мы и поговорим в этой статье.

Осадный голем направляется к очередному замку линейдж

Осадные гномы l2

Гномы-ремесленники, помимо того, что умеют крафтить уникальные предметы, могут пользоваться специальными осадными скиллами, позволяющими прямо на поле боя создавать големов l2, делящихся на несколько категорий:

Осадный голем l2: самая популярная модель при захватах крепостей. Хотя он и не может эффективно защищаться от живых противников, проделывать дыры в стенах или ломать ворота при захвате замка l2 у него получается без проблем. С его умением «осадный молот», он просто незаменим для получения доступа во внутренний двор любой твердыни. Вызов механизма стоит 300 кристаллов грейда C, а на поддержание работоспособности нужно тратить по 70 Grade C камней в минуту.

Мортира: с помощью этой монструозной штуки, гном l2 может бомбардировать стены и двор замка. Мортира может применяться как против стен, так и против живой силы противника (причем второе у нее получается гораздо эффективней). Этот голем мира l2 просто незаменим для «снятия» со стен обороняющих замок магов и лучников. Вызов мортиры стоит 120 кристаллов грейда B, а на поддержание механизма в рабочем состоянии требуется тратить 30 камней грейда B каждую минуту.

Големы-камикадзе: особый подвид големов l2, которые готовы атаковать врага ценой своей жизни. Взрываясь, они наносят колоссальный урон всему, что имело несчастье оказаться в зоне взрыва. Эти призванные существа сильно влияют на захват замка l2, уничтожая большие скопления противника. Вызов голема-камикадзе стоит всего один кристалл D-грейда.

Нужно помнить, что гномы в l2 способны поддерживать только одного голема одновременно. Так что лучше всего брать на захват сразу нескольких мастеров создания големов, чтобы можно было менять тактику прямо на ходу. Также не забывайте и о том, что в мире линейдж все призванные существа исчезают в момент смерти призывателя. То же самое случается и с големами – так что постарайтесь сделать все, чтобы защитить своих гномов от вражеских стрел и заклинаний.

Также обязательно заранее убедитесь в том, что у гнома хватит кристаллов для поддержания функционирования осадных машин, иначе захват любого замка в l2 может превратиться в весьма затяжное сражение.

Просмотров: 127 | Добавил: formennow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz